请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这问题能解决不?

侍卫

如图,登录不上,到底要怎样

超级版主

楼主您好,您提 供使用的平台,以便小版反馈。

侍卫

客服小武 发表于 2018-10-12 09:34

免商店平台,多少天了都这样,晕死

侍卫

客服小武 发表于 2018-10-12 09:34

之前更新后就进不去了,你们一直说反馈,你们就不给反馈结果吗?到底是你们没反馈,还是对方没给答复?你们**事没有规章制度吗?
别人家官方是必须在规定时间内在原帖回复**结果,遇到疑难杂症申请延期十一之前你们的回复,哪一个有说明这个问题我们正在查找bug,或者说问题已经修复,请重下安装包安装登录。

侍卫

楼主的是小米手机吗,我用别的客户端进去问了,你看图吧,这样吧,我帖个小米手机在免商店**的太极熊猫的md5,你看看和你的是不是一样,按那位朋友说的,文件被改动了。
md5值为ae72ff73ce43b921ccbb3**54fc8005

侍卫

哈哈玩玩 发表于 2018-10-13 00:03
楼主的是小米手机吗,我用别的客户端进去问了,你看图吧,这样吧,我帖个小米手机在免商店**的太极熊猫的md ...

兄弟,你的意思是魅族手机免商店下的可以用是吗?虽然手机不同,但同一平台的app还是一样吧,我是华为目前没有其他手机试...

侍卫

哈哈玩玩 发表于 2018-10-13 00:03
楼主的是小米手机吗,我用别的客户端进去问了,你看图吧,这样吧,我帖个小米手机在免商店**的太极熊猫的md ...

兄弟,可不可以把你能登上去的客户端,给我发一下?十分感谢
q 3 4 3 1 6 4 3 26

侍卫

永远的骨灰 发表于 2018-10-13 11:22
兄弟,可不可以把你能登上去的客户端,给我发一下?十分感谢
q 3 4 3 1 6 4 3 26
...

我的官方帐号也登陆不上去,我用的是豌豆荚版本豌豆荚帐号登录上去问的。
结果人家说小米免商店下的不行。我挺好奇的,你是不是江苏的,是不是就江苏的都是初始化失败。
反正我知道/data/data/com.snailgames.taiji/shared_prefs/com.snailgames.taiji_preferences.xml
这个文件里添加一句<boolean name="i_s" value="true" />就不会初始化失败了,且可以登录成功,但进不去游戏,会说登陆失败的。