请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 举报恶意软件

试炼者

228区,有一个工作室,使用**方式打装备,打材料,这个公会名字叫:天极……每次出动几十个账号统一跟随,统一攻击……严重印象游戏体验……还永此类**方式打城战,望客服核实,严厉打击**

超级版主

您好,您的反馈会尽快让专员核实,祝您游戏愉快!
爱情是神马?浮云?

流浪者

客服美美 发表于 2019-8-5 10:27

这个天极盟是我的,首先,我并没有号去打过攻城战,几十个号更是**不通,要是有人开几十个号打攻城战,那就不是我,我从未扰乱你所谓的游戏秩序,我自己有时间练几个号扫装备给自己穿不行?就非要羡慕嫉妒?我那盟只是拿单副本**扫荡号,人都没打过,给人打死也没还过手。官方还真是有意思,一面之词?游戏里那打箱子的脚本多久了也没舍得封,怎么,别人充钱叫钱我充钱就不叫钱了?159我那充了十几万的号就没见你封的呢?还真是恶心。

试炼者

请官方核实清楚,一个叫牧牧的一个人几十上百个号,都是统一跟随,统一攻击…~后台有数据可查………那个叫牧牧的用几十个号打迪恩八月三号,也是统一跟随,统一攻击……请核实,严厉打击**,还游戏公平……这个天极也是他建的盟,打世界首领几十上百个号,后台也应该有数据

试炼者

这个天极盟就是一个人建的,叫牧牧……每次打世界,那真是侵巢而出,那场面简直了…~统一跟随,统一攻击,请严厉打击**,还游戏一个公平……后台有数据,可以知道一个人他究竟有多少账号