请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

账号被冻结问题

骑士

服务器:硬核专区1服华山论剑,角色名:天阙小木。2020年6月24号下午登录的时候账号突然被冻结,请帮忙看一下是啥原因。有点着急,谢谢!

超级版主

东方言少量产型

请问您这是什么行为?

骑士

我先行服确实有这个号。我确实没有这么着过,你查看登录的设备或者地址,登录地址是北京,最近我就用华为nova5登陆过。最多我就有个朋友登这个账号,不过她不会登我先行服的号。她就知道我华山论剑那个号。我能想到的还有可能就是我可能设的密码太简单了,被某些人给弄了。
不行你可以再查查我以往从开始游戏到现在这个号的所有聊天记录以及其他的数据,是否有违背诚信游戏信誉的事情。

骑士

说实话,您说的这事我也没没法拿出证据是我说的,也没法拿出证据不是我说的,还有的一点疑问的话想请问的是这要被冻结多久,有期还是无期。谢谢。

超级版主

东方言少量产型

网友01669466 发表于 2020-6-28 15:48
说实话,您说的这事我也没没法拿出证据是我说的,也没法拿出证据不是我说的,还有的一点疑问的话想请问的是 ...

你可以拿证据的,可以提 供您自己的手机型号,常用登陆地点等信息,我们来比对

骑士

您好,上面我跟你说明了**,最近的手机型号,华为nova5Pro,常登录地址北京。您帮忙查查,谢谢

超级版主

东方言少量产型

网友01669466 发表于 2020-7-1 09:53
您好,上面我跟你说明了**,最近的手机型号,华为nova5Pro,常登录地址北京。您帮忙查查,谢谢 ...

经查询,该账号近期登陆先遣测试服的手机型号是华为nova5Pro,常登录地址北京,与您的信息一致。

骑士

谢谢您,那能帮我解封吧,还是不能,还要冻结多久。

骑士

东方言少 发表于 2020-7-2 09:07
经查询,该账号近期登陆先遣测试服的手机型号是华为nova5Pro,常登录地址北京,与您的信息一致。 ...

谢谢您,那请问能解除冻结不?还要等多久?还是不用等了?还是依然不能解冻?还需要什么条件?还是永远不能解冻了?

超级版主

东方言少量产型

网友01669466 发表于 2020-7-2 15:49
谢谢您,那请问能解除冻结不?还要等多久?还是不用等了?还是依然不能解冻?还需要什么条件?还是永远不 ...

目前您的账号无法证明是被他人盗用的,不予解冻